Вход Регистрация

Как быть, если супруг безнадежно тяжел на подъем?

5 ноября в 18:40

Как быть, если супруг безнадежно тяжел на подъем?

Некоторые жены сетуют: мужья подруг любую воспринимают на ура любую идею, но им в этом плане однозначно не повезло. Всем хорош супруг: умеет зарабатывать, добр, заботлив. Словом, достоинств не счесть. Но один недостаток – он безнадежно тяжел на подъем.

 

Причины

 

Жене хочется брать от жизни все лучшее, что она может предложить: посещать вечеринки, рестораны, театры, организовывать пикники и, само собой, ездить отдыхать с любимым супругом, и нельзя сказать, что она хочет слишком многого. Это вполне закономерное желание замужней женщины, искренне любящей своего супруга.

 

Читайте также: Дарлинг

 

Но это лишь одна сторона медали. Ведь мужчина может быть на подъем отнюдь не потому, что он нелюдим или в его семье это не было принято, но и ввиду катастрофической занятости на работе и, как следствие, усталости. Если муж, приходя домой, валится на кровать и тут же засыпает, ему, мягко говоря, не до вечеринок и вылазок на природу.

 

Как растормошить мужа?

 

Но, предположим, дело обстоит не так, да и у занятого человека бывают выходные и отпуск. Да вот досада: он вновь занимает любимый диван, вооружается пультом, предварительно прихватив бутылку любимого пива.

 

«Нет, срочно нужно что-то менять!» - решает женщина. Что же ей предпринять? Предлагается несколько вариантов.

 

1. Отправиться на увеселительное мероприятие в одиночку

 

Это можно сделать не единожды. И если до супруга не дойдет, что жене хочется выходить в свет и веселиться, следует перейти к более решительным действиям.

 

2. Поставить мужа перед фактом

 

А именно: приобрести билеты туда, куда ей хотелось бы пойти или поехать и объявить супругу тоном, не терпящим возражений, о планах на ближайшее время.

 

Но перед тем как это сделать, необходимо выяснить, будет ли супруг в день «икс» свободен, не слишком ли устанет на работе и т.д. В противном случае, вместо приятного времяпровождения, будет грандиозный скандал.

 

3. Прочесть ему лекцию о ЗОЖ

 

Здоровый образ жизни – это не только отказ от выпивки и сигарет, но и активный отдых. Муж работает в офисе? Тогда он нуждается в активном отдыхе на природе, включающем в себя не только шашлыки, но и подвижные игры, пешие прогулки, дозы свежего воздуха, наконец.

 

Отличный вариант – лыжные прогулки. Неважно, в местной роще или в Куршевеле.

 

4. Безобидный шантаж

 

Ничего криминального: жене достаточно лишь намекнуть о том, что она устает от обязанностей кухарки и уборщицы вкупе с 8-часовым рабочим днем, и, если в ближайшее время они не расслабятся в сауне (вдвоем или с компанией – дело настроения), не слетают к морю или в горы, то она просто заболеет от переутомления.

 

А все домашние обязанности ему предстоит взять на себя! Что может быть страшнее для мужчины, обожающего медленно, но верно давить диван?!

 

5. Бартер

 

Все предельно просто: супруг ведет дражайшую половину туда, куда ей хочется, а она, в обмен на это готовит его любимое блюдо, а к нему – бутылку отменного вина (пива, пива, текилы) или покупает гаджет его мечты.

 

А если для него это так важно, позволяет ему в течение недели возлегать на диване, не претендуя, даже на поход в гости к семейной паре, с которой они дружат уже много лет.

 

Не следует надеяться на то, что муж вдохновится лекцией о ЗОЖ, поддастся на шантаж или его сразу же заинтересует бартер. Тем не менее, жена должна дать ему понять, что ее не устраивает в отношениях. А первая совместная вылазка – это повод считать, что лед тронулся.

 

Даже если пара сходит прогуляться в парк, который находится рядом с домом, жена может расценивать эту прогулку как маленькую победу. А если она проявит терпение, будет и ресторан, и курорт.

 

Главное – начать. Ведь дальше, как известно – больше!


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ZnakomstvaOK.Ru (ЗнакомстваОК.ру), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!